...

sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Usando papel arroz para decorar bolos - Marcia Ramos

Para usar o papel arroz, primeiramente é preciso cobrir todo o bolo com chantilly. A parte de cima tem que ficar bem reta e nivelada. Faça uma camada generosa de chantilly na parte de cima e alise bem com uma espátula de forma que fique bem proporcional e lisa para o papel não ficar enrugado. É preciso muito cuidado ao colocar, pois depois de estar em contato com o chantilly ele vai amolecer e não será mais possível tirar. Decore as laterais com chantilly, usando bico de confeitar conforme sua criatividade.
Quando optar pelo papel arroz compre também geleia de brilho, para ser utilizada em cima do desenho do papel arroz, ela deixa o desenho mais bonito e serve para amolecer o papel arroz facilitando na hora de cortar.

Para esse tipo de cobertura você vai usar:
Chantilly
papel arroz
geleia de brilho

Todos vem com instruções de uso do fabricante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário