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terça-feira, 13 de outubro de 2015

Receita de Costelinha de porco

A carne de porco é bem saborosa e custa bem menos do que os cortes de carne vermelha. Da para variar o preparo entre frito e assado, tomando o cuidado de não deixar mal passada. A carne de porco não fica com um sabor tão bom quando mal passada. O ideal é estar sempre no ponto. Essa receita que vou passar é uma das que mais gosto. Eu faço geralmente uma vez  por mês. Combina bem com farofa.
Aqui esta minha receita.

Ingredientes
1 Kg de costelinha de porco sem pele
1/2 xícara de óleo
4 dentes de alho amassado ou picado
1 colher sopa de sal
700 ml de água quente

Modo de preparo
Pique a carne separando pelos ossos um ou dois em cada pedaço, coloque o óleo em uma panela grande deixe aquecer, coloque a carne e deixe dourar para selar, assim o sabor fica mais gostoso. Quando a carne estiver dourada acrescente a água e o sal. Deixe cozinha até a água estar quase seca, acrescente o alho e deixe a carne fritar até estar bem dourada, desligue e sirva com arroz branco, feijão, farofa e salada a seu gosto.
Obs.: Pode ser usado lombo e paleta para fazer essa receita.

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