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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Como fazer Gelatina em camadas

Gelatina pura é uma sobremesa meio sem graça para ser servida, mas com criatividade podemos transformá-la em uma linda e apetitosa sobremesa de domingo. Com a aparência adequada até quem não gosta vai se deliciar. Essa receita da um pouco de trabalho por causa do tempo para o preparo, mas não pela maneira de fazer que é bem simples. Então vamos a receita.

Ingredientes:
5 caixas de gelatina de sabor diferente. ( usei: limão, abacaxi, pêssego, cereja e amora)
900 ml de água quente
900 ml de água fria
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
óleo para untar a forma

Modo de preparo
Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente mexendo bem, acrescente 150 ml de água fria e mexa bem.
Unte com óleo uma forma para pudim com furo no meio, despeje a metade da gelatina de amora, leve ao congelador por 15 min. Na metade restante coloque 6 colheres sopa de leite condensado e 4 colheres sopa de leite de coco, misture bem.
Passados os 15 min, retire a forma do congelador e acrescente com cuidado o restante da gelatina de amora, leve ao congelador por mais 15 min.
Repita com todos os sabores o mesmo procedimento.
Somente na última camada, não será levado ao congelador e sim a geladeira por no mínimo 3 horas.
Desinforme e sirva.

Obs: Pode ser usado qualquer sabor de gelatina, mas use sabores com cores diferentes, para ficar mais bonita. Quanto mais colorida mais bonita fica essa receita. 


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