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quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Farofa de cenoura com uvas passas

A farofa de cenoura é um ótimo acompanhamento para carne de porco. E uma boa maneira de incluir a cenoura na alimentação da família, pois algumas pessoas, não gostam muito de cenoura
Então aqui esta minha receita

Ingredientes
2 cenoura médias
5 colheres sopa de óleo
3 dentes de alho amassado ou picado
1/2 cebola
1/2 copo de uvas passas
2 copo de farinha de mandioca branca
2 colheres café de sal

Modo de preparo
Descasque e rale a cenoura no ralador grosso.
Numa panela coloque o óleo e deixe aquecer, acrescente o alho e deixe dourar, coloque a cebola e deixe  murchar, por ultimo a cenoura,  e 1 colher de café de sal tampe a panela e deixe refogar por 15 min, se necessário coloque um pouco de água quente, mas normalmente a cenoura vai soltar a água necessária. Abra a panela e acrescente a passa deixe aquecer, coloque a farinha de rosca, acrescente o restante do sal e mexa bem para ficar homogêneo. Desligue o fogo e esta pronto pra servir. 

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