...

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Como fazer Acém na panela de pressão - Marcia Ramos

Essa receita é simples e muito gostosa. Combina bem com arroz branco, feijão e salada...

Ingredientes
1 kg de acém cortado em cubos grandes
3 colheres sopa de óleo
3 dentes de alho picado
1 cebola média picada
2 tomates maduros picados em cubinhos
1 colher sobremesa de sal
1 litro de água fervendo

Modo de preparo
Coloque o óleo na panela de pressão, deixe aquecer, coloque a carne em cubos e deixe ela fritar até dourar, acrescente o alho e deixe fritar um pouco, coloque a cebola e espere murchar, acrescente os tomates e o sal, coloque a água quente até cobrir a carne, pode ser que você não utilize toda ela, vai depender de quanto de água que sua carne soltou, tampe a panela. Espere pegar pressão e deixe cozinhar por 20 min, desligue a panela deixe sair a pressão e abra, passe para um refratário e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário