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quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Recheio e cobertura para bolo - Marcia Ramos

Para rechear bolo é preciso mais imaginação do que prática. Basta você pensar em coisas que combinem entre si como chantilly e morango, doce de leite e ameixa, brigadeiro, morango e chocolate etc.
Para a cobertura as vezes é preciso pensar na ocasião se quer um tema. No aniversário da minha filha fiz a galinha pintadinha. Já fiz outros desenhos de criança mais o comum é fazer detalhes com o chantilly e bico de confeitar, também é possível comprar o papel arroz com o tema escolhido em casas especializadas em produtos para festas.

Então uma receita simples para vocês de recheio de morango com doce de leite e cobertura de chantilly.

Ingredientes do recheio
2 latas de leite condensado ( cozidos na pressão por 20 min)
2 caixas de morando
1 lata de creme de leite
2 xícaras de refrigerante sabor guaraná
cobertura
1 caixa de 1 litro de chantilly
Você também vai precisar de uma bandeja para colocar o bolo.

Modo de preparo
Misture em uma tigela o leite condensado cozido com o creme de leite reserve.
Lave os morangos, tire as folhas e corte em pedaços não muito pequenos, separe alguns inteiros para a decoração e reserve
Bata o chantilly conforme instrução da embalagem coloque na geladeira
Corte o pão de ló ao meio coloque na bandeja e molhe a metade com uma xícara de refrigerante, coloque a mistura de leite condensado.
Coloque os morangos picados e um pouco de chantilly em cima dos morangos.
Molhe a outra metade do bolo e coloque em cima.
Cubra com chantilly e alise bem com uma espátula.
Com o restante do chantilly faça uma decoração a seu gosto com os bicos de confeitar e os morangos.
Leve a geladeira até servir.

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