...

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Recheio e cobertura de chantilly para bolo

Esse bolo é muito simples, pois vamos usar o chantilly para decorar e rechear o bolo.

Ingredientes
2 caixas de morango
1 caixa, de1 litro de chantilly
2 xícaras de refrigerante para molhar  o bolo

Modo de preparo
Bata o chantilly conforme instruções da embalagem, coloque na geladeira
Lave os morangos, tire o cabo e as folhas, reserve alguns para decorar e pique em pedaços não muito pequenos o restante reserve
Parta o bolo ao meio, coloque a metade em uma bandeja ou suporte onde você vai servir o bolo, se não tiver bandeja compre uma do tamanho desejado no supermercado ou casa de decoração para festa,  molhe com uma xícara de refrigerante, coloque  uma camada de chantilly, cubra com os morangos picados. Molhe a outra metade do bolo, coloque em cima da  metade que já esta com o recheio. Cubra com chantilly alisando bem com uma espátula. Decore com o restante do chantilly usando bicos de confeitar conforme sua criatividade coloque os morangos na sua decoração. Leve a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário