...

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Como fazer Bolo Pão de ló

Essa receita de pão de ló não tem erro. É a melhor receita para fazer bolos recheados. Eu cansei de comparar bolos ruins, então resolvi fazer os meus próprios bolos confeitados, é muito triste quando você compra um bolo lindo, paga bem caro e quando vai comer o gosto está  horrível.
Então aqui vai uma receita para quem quiser fazer seu próprio bolo de aniversário mais barato e muito mais gostoso
Minha receita

Ingredientes
10 ovos
300 g de açúcar peneirado
300 g de farinha de trigo peneirado
1 colher sopa de essência de baunilha
2 colheres sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo
Separe as claras das gemas, coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume, acrescente as gemas peneiradas, para tirar o cheiro forte do ovo. Acrescente a baunilha e vá colocando o açúcar devagar, bata mais um pouco. Desligue a batedeira, misture o fermento na farinha de trigo e vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo devagar com uma espátula para misturar com os outros ingredientes. Coloque em uma forma untada com margarina e trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 min. Desligue o forno, tire o bolo e deixe  esfriar, desinforme. Esta pronto para ser recheado a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário