...

sexta-feira, 2 de março de 2018

Sequilhos de leite condensado

Para quem quer matar a saudade da infância com esse biscoitinho crocante que derrete na boca essa receita é perfeita, fácil e rápida.
Vamos começar

Ingredientes
1 gema
1/2 lata de leite condensado
80 g de manteiga em temperatura ambiente
350 g de amido de milho
Raspas de limão ou laranja

Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a gema, o leite condensado, a manteiga e as raspas de limão misture bem.
Vá acrescentando o amido de milho aos poucos até desgrudar das mãos, mesmo que use mais de 350g.
Unte uma forma ou coloque papel manteiga, faça bolinhas e coloque na forma. Amasse as bolinhas com um garfo para ficarem achatadas e com essa marca da foto.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 min ou até secar. Ele fica clarinho na parte de cima, e embaixo levemente dourado.
Retire do forno, deixe esfriar e delicie-se.
Bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário