Essa receita é ótima para o lanche da tarde, ou para ser levada para reuniões e confraternizações de escola. Vamos a receita!
Ingredientes
250 g de trigo para quibe
1/2 litro de água fervendo
500 g de carne moída
1 cebola picada ou passada no processador
10 folhas de hortelã
1 colher chá de sal
200 g de mussarela
200 g de presunto
2 tomate cortados em cubos
Azeite de oliva para untar e regar
Preparo
Coloque o trigo para quibe em uma tigela grande, coloque a água fervida e ainda quente por cima. Deixe descansar por uma hora até que o trigo para quibe tenha absorvido toda a água.
Junte a carne moída, passe a cebola e a hortelã no processador ou no liquidificador e junte a carne e ao trigo, coloque o sal, misture bem.
Unte uma forma refratária com azeite de oliva coloque metade da massa, coloque o presunto, o queijo e o tomate. Cubra com o restante da massa, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido 180 ° C por 30 min ou até que esteja dourado.
Retire do forno deixe esfriar um pouco.
Sirva morno.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário