...

sábado, 29 de outubro de 2016

Receita de costelinha de porco assada

Uma receita fácil e deliciosa para agradar o paladar da família.

Ingredientes

1 e 1/2 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola média
1 colher sopa de sal
1 maço de manjericão ( opcional)
3 limões
manteiga para dourar
Saco plástico para assar

Modo de preparo
 Misture no processador ou no liquidificador, o alho, a cebola, o manjerião, depois de processado acrescente o sal e o suco dos limões e misture novamente.

Coloque a carne no saco assa fácil e coloque o tampero em cima, feche o saco e mexa para que o tempero misture na carne. Coloque o saco numa assadeira e leve a geladeira e deixe marinar por 12 h
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire do forno, remova o plástico, coloque pequenos pedaços de manteiga por cima, leve ao forno para dourar por 20 min. Retire, vire do outro lado, coloque mais um pouco de manteiga e leve ao forno por mais 20 min, ou até dourar.
Esta pronto para servir.
Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário