Essa receita de almondegas é uma delicia, elas ficam macias e não é necessário frita-las.
Ingredientes
Almondegas
500 g de carne moída
3 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 xícara chá de farinha de rosca
1 colher sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher sobremesa de sal
Cheiro verde a gosto
pimenta preta a gosto
Molho
3 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
4 colheres sopa de extrato de tomate
1/2 colher sobremesa de sal
1 litro de água quente
Modo de preparo
Almondegas
Misture todos os ingredientes, modele as almondegas e reserve.
Molho
Aqueça o óleo, coloque o alho deixe fritar um pouco, acrescente a cebola e deixe murchar, coloque o extrato de tomate e o sal, acrescente a água e deixe ferver um pouco.
Acrescente as almondegas no molho e deixe ferver por 40 min e estará pronto para servir.
Sirva com macarrão, ou polenta, ou arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário