...

sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Receita de Bolo Floresta Negra

Esse é meu bolo favorito, mas demorei muito tempo para fazer, pois achava que era muito difícil. Um dia tomei coragem e resolvi fazer, acertei de primeira. Agora faço sempre.

Ingredientes
Um bolo de chocolate redondo cortado em três partes. (uso pão de ló, tem a receita na publicação anterior. )
700 g de chantilly
200 g de cerejas picadas ( guarde a calda para molhar o bolo) e guarde algumas para decorar.
2 copos de refrigerante para umedecer o bolo
2 barras de chocolate ralada ou raspada para enfeitar.

Modo de preparo
Coloque um disco de bolo numa bandeja e um umedeça com o refrigerante.
Pegue uma porção de chantilly, o suficiente para rechear o primeiro disco de bolo e misture as cerejas picadas, coloque em cima do bolo.
Pegue o segundo disco e umedeça com a calda de cereja, coloque 4 colheres sopa de água na calda para diluir um pouco. Coloque uma camada só de chantilly.
Coloque o terceiro disco, umedeça com o refrigerante.
Cubra todo o bolo com o restante do chantilly, enfeite com as raspas de chocolate e cerejas.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário