...

sábado, 27 de agosto de 2016

Receita de Pão de ló de chocolate

Essa massa  é a que uso para fazer bolos recheados e confeitados, pois ela não quebra e nem esfarela facilmente.

Ingredientes
7 ovos clara e gema separados
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
4 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sopa de cacau em pó
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume.
Acrescente as gemas peneiradas e bata mais um pouco.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira
Misture em uma vasilha o trigo, o chocolate, o cacau e o fermento, vá acrescentando aos poucos a mistura que estava na batedeira mexendo delicadamente.
Coloque em forno pré aquecido a 180 ºC por 30 min.
Tire do forno e faça o teste do palito.
Espere esfriar.
Corte em três partes iguais para fazer três camadas.
Esta pronto para decorar e confeitar a seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário