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domingo, 18 de setembro de 2016

Receita de Vaca atolada

Essa receita é uma ótima opção para preparar costela.

Ingredientes
1 1/2 de costela
1 kg de mandioca
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 tomate picado
4 colheres sopa de óleo
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e coloque para  cozinhar. Quando começar a fazer barulho de pressão, marque 30 min e desligue. Retire da panela tire o talinho do meio e reserve.
Coloque o óleo em uma panela de pressão, deixe aquecer, coloque a carne de deixe fritar para selar, mecha algumas vezes até dourarem por igual, coloque o alho e mexa, acrescente a cebola e deixe murchar um pouco acrescente o tomate, o sal, a pimenta e coloque água quente até cobrir a carne.
Tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 40  min.
Desligue, deixe sair a pressão e coloque a mandioca.  Deixe ferver por mais 15 min sem colocar na pressão e sirva.

Bom apetite.




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