...

sábado, 24 de setembro de 2016

Bolo recheado com baba de moça e cobertura de marshmallow

Essa é uma boa receita para os finais de semana. É um bolo mais simples, mas mesmo assim muito gostoso.

Ingredientes
Um bolo redondo ou retangular, ( tem receita de bolo pão de ló em vídeos anteriores)

Recheio de baba de moça
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas

Marshmallow
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
3 claras

Modo de preparo

Recheio
Misture em uma panela o leite condensado, o leite de coco e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.

Cobertura
Leve ao fogo alto o açúcar e a água, deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve, quando a calda estiver no ponto, despeje-a lentamente sobre as claras com a batedeira ligada.
Bata até obter um creme brilhante.

Montagem
 Corte a massa do bolo ao meio, umedeça a massa com refrigerante ou a seu gosto, coloque o recheio, a outra metade do bolo e umedeça também, cubra com o marshmallow e decore como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário