...

sábado, 10 de setembro de 2016

Receita de Sobrecoxas de frango assadas com batatas e cerveja

Essa receita é realmente uma ótima opção para fazer frango, pois além de deliciosa ela deixa o seu assado mais sofisticado. O objetivo da cerveja é deixar a carne mais macia e suculenta, evitando que ela resseque ao assar, ela não altera o sabor.

Ingredientes
1 kg de sobrecoxas de frango
5 batatas médias
1 colher sobremesa de sal
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
1 lata de cerveja
pimenta preta ( opcional )

Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com o alho, a cebola e o sal (pimenta se desejar) deixe descansar por 2 horas.
Descasque as batatas e corte em rodelas de 1 cm de espessura, cubra o fundo da forma com as batatas.
Coloque as sobrecoxas em cima das batatas e coloque 1/2 lata de cerveja.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, deixe assar por 45 min.
Completando os 45 min tire do forno e verifique se ainda tem líquido, se estiver seco acrescente o restante da cerveja, ( se ainda tiver líquido não precisa usar o restante da cerveja) volte ao forno por mais 30 min, retire e vire para dourar o outro lado, deixe mais 25 min.
Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário