...

sábado, 30 de janeiro de 2016

Como fazer Pão de queijo com massa de batata - Marcia Ramos

Quem não gosta de pão de queijo? O difícil é lavar as forminhas depois, pois bem, esse não vai em forminhas e você também não usa liquidificador. Vai usar somente uma vasilha para sovar a massa. Gostaram? Por que eu amei essa receita com menos louça pra lavar. Vamos a receita.

Ingredientes

1 copo de polvilho doce (140 g)
1 copo de batatas cozidas e amassadas ( 300 g)
100 g de queijo ralado
1 colher sopa de margarina
1 ovo

Modo de  preparo

Coloque os ingredientes em uma bacia e amasse até soltar das mãos, se necessário acrescente mais polvilho.
Faça bolinhas e coloque em uma forma, deixe as bolinhas distante uma das outras, para não grudar, não precisa untar a forma. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC  graus até dourar.
Retire do forno e sirva morno. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário