...

domingo, 29 de novembro de 2015

Receita de Pavê tradicional - Marcia Ramos

Essa receita de pavê é bem simples, eu não gosto muito de receitas complicadas e com ingredientes difíceis de ter em casa. Quando vou fazer uma receita não gosto de ter que sair para comprar os ingredientes. Então vamos a mais uma receita boa para alegrar a galera no domingo. Afinal domingo merece uma sobremesa.

Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas
1 colher sobremesa de essência de baunilha 

Cobertura
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Base
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite
2 colheres sopa de achocolatado

Modo de preparo
Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro. Desligue misture o creme de leite e reserve.

Montagem
Em um refratário pequeno coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com chocolate, e a cobertura. Decore com granulado ou polvilhe achocolatado em cima, leve a geladeira por 3 horas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário