...

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Como fazer Molho branco caseiro - Marcia Ramos

Esse molho é ideal para acompanhar massas, vai bem com a macarronada de domingo, com uma bela lasanha ou com panquecas. É um molho branco simples, feito com ingredientes que normalmente temos em casa.

Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 colher sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher sopa de amido de milho
1 xícara de queijo ralado

Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter, acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente o creme de leite e deixe 5 min para pegar sabor. Coloque o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, mexa até o queijo derreter, esta pronto para se usado na sua receita favorita.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário