Essa sobremesa é muito fácil e rápida para fazer. E agrada a todos. É uma das peferidas aqui de casa. Vamos a receita!
Ingredientes
2 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 g de coco ralado ( o da sua preferência)
1 colher sopa de manteiga ( margarina ou olho de coco)
Cobertura
2 barras de chocolate ( uso 1 ao leite e 1 meio amargo )
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco, ficar morno.
Numa tigela que possa ir ao microondas coloque o creme de leite e as barras de chocolate picado, aqueça por 45 segundos, tire mexa bem e se não derreteu todo o chocolate volte por mais 30 s, tire mexa e se estiver derretido todo o chocolate, coloque em cima da travessa cobrindo oda a mistura, decore a seu gosto. Leve a geladeira por 3 h. Retire da geladeira decore com raspas de chocolate, coco ralado e sirva. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário