Vou ensinar pra vocês uma receita fácil e saborosa, para finais de semana e para aqueles dia que precisamos de uma sobremesa rápida. Essa da pra fazer antes de começar o almoço e servir depois da refeição, pois leva de 3 a 4 horas para ficar pronta. Vamos começar!
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
2 copos de iogurte natural
1 caixa de gelatina de cereja
100 ml de água fervendo
100 ml de água fria
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado e bata até ficar consistente( 2 a 3 min.) Acrescente o iogurte e bata até ficar homogêneo. Dissolva a gelatina na água quente, misture bem, acrescente a água fria e mexa até estar bem dissolvida, com o liquidificador ligado vá acrescentando a gelatina dissolvida aos poucos, bata até ficar bem homogêneo, se necessário use o pulsar, ou mexa com uma espátula se ficar leite condensado no copo do liquidificador. Desligue e coloque o mousse numa tigela. Leve para a geladeira até firmar, demora de 3 a 4 horas. Sirva.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário