...

sexta-feira, 27 de abril de 2018

Galinhada, prato único


Quer uma receita fácil, prática e deliciosa? Essa é maravilhosa. Simples e rápida e mesmo assim gostosa, pois quem não gosta de um arroz saboroso? Vamos conferir essa receita versátil que pode ser feita para receber amigos, reunião de família ou quando você quer algo diferente no seu almoço da semana. Vamos cozinhar.

Ingredientes

1 Kg de coxinha de frango ( da asa)
3 dentes de alho
1/2 cebola
3 colheres sopa de óleo
2 xícaras de arroz
4 1/2 xícaras de água fria
1 lata de milho verde
1 lata de seleta de legumes
2 colheres chá de sal ( ou a gosto)

Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela e aqueça, coloque o frango e vá fritando até dourar, acrescente o alho picado ou moido, deixe dourar, acrescente a cebola e deixe murchar, acrescente o sal, o arroz e a água fria, acrescente o milho e a seleta de legumes e mexa bem. Tampe a panela e deixe ferver, quando começar a ferver baixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar. ( Quando reduzir um pouco a água do cozimento e começar a aparecer os grãos do arroz experimente e acerte o sal se necessário). Desligue o fogo e deixe descansar por 10 min. Abra e sirva.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário