...

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Paleta mexicana de morango e leite condensado na travessa

Essa paleta é feita na travessa, assim facilita o preparo. É uma receita fácil e simples. Vamos trabalhar!

Ingredientes
600 g de morango( 4 caixinhas)
1/2 xícara de açúcar
1 limão
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
No liquidificador coloque os morangos, o açúcar e o suco do limão.
Pegue um refratário e despeje a metade dessa mistura, reserve o restante mantendo na geladeira.
Leve o refratário para o congelador e deixe por uma hora, ou até que esteja firme.
Quando estiver firme bata o leite condensado no liquidificador por 3 min. Coloque sobre a primeira camada da paleta já gelada. Leve novamente para o congelador até firmar mais ou menos 2 horas.
Quando estiver firme, cubra com o restante da mistura de morangos e leve para o congelador por 4 horas ou até que esteja em ponto de sorvete.  Corte em quadradinhos e sirva.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário