Essa massa é fácil de fazer e fica muito boa. É a que uso sempre. Testei várias massas mas essa é sem dúvida a melhor na minha opinião. Vamos trabalhar!
Ingrediente
250 g de farinha de trigo
1 colher chá de sal
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de fermento biológico seco
2 colheres sopa de óleo
150 ml de água filtrada
Modo de prepro
Coloque em uma bacia todos os ingredientes. Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais trigo. Quando desgrudar da mão, faça uma bola e cubra com papel filme, ou um pano deixe descansar por 20 min. Depois abra a massa inteira em uma forma para pizza de 60 cm, ou divida a massa para forma de 30 cm. Abra a massa com as mãos direto sobre a forma untada com óleo. A massa fica bem fina, por isso vá esticando com cuidado até chegar as bordas.
Coloque o seu recheio preferido. Asse em forno pré-aquecido 250ºC por 10 min, ou até que as bordas estejam douradas.
Essa que esta na foto montei da seguinte maneira:
Coloquei molho de tomate sobre a massa, daqueles pronto para pizza, coloquei uma camada de queijo mussarela fatiado, rodelas de tomate, mais uma camada de queijo, numa metade coloquei milho verde e bacon ligeiramente frito, na outra metade coloquei presunto picado e o bacon.
Espero que gostem dessa receita, se gostarem compartilhem para dar uma força para o meu trabalho.
Obrigada!
Obs.: Essa receita está disponível no You Tube, botão de atalho na página do Blog. Se gostaram se inscrevam no canal. Obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário