...

sábado, 2 de abril de 2016

Receita de Bolo de fubá com hortelã e goiabada

Esse bolo é uma pequena variação do bolo de fuba tradicional, só para dar uma mudada, mas fica muito gostoso.

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite
5 folhas de hortelã
100 g de goiabada
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal.

Modo de preparo
Coloque o trigo, o açúcar, o fubá e a pitada de sal em uma vasilha.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a hortelã.
Coloque a mistura do liquidificador na vasilha e misture bem, acrescente o fermento misture levemente e coloque numa forma untada e enfarinhada. Corte a goiabada em cubinhos, passe no trigo e coloque sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 45 min. Teste com o palito para ver se esta assado.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário