...

quarta-feira, 30 de março de 2016

Como fazer Bolo Indiano

Esse bolo demorei para fazer, achei que não ia gostar, mas quando experimentei achei uma delícia então resolvi fazer. Vamos lá, espero que gostem também.


Ingredientes

Massa
6 ovos
1 xícara de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher chá de fermento em pó
1 colher sobremesa de canela em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher sopa de margarina ou manteiga
1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
Acrescente a clara em neve e misture delicadamente.
Unte uma forma com margarina, polvilhe trigo, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 min. Faça o teste do palito para ver se esta no ponto.

Recheio
Coloque todos os ingrediente em uma panela, misture bem e em seguida leve ao fogo médio mexendo sem parar até ficar cremoso.

Montagem
Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, coloque a outra metade em cima e polvilhe com canela em pó.
Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário