...

terça-feira, 22 de março de 2016

Como fazer Macarrão com linguiça calabresa - Marcia Ramos

p
O macarrão é uma carta na manga na cozinha. Podemos fazê-lo em vários momentos e de várias maneiras. Pode ser um prato sofisticado, ou uma comida rápida. E a maioria das pessoas aprecia muito uma massa. E não é por ser simples que não vai ficar gostoso. Então aqui vai a minha dica de um macarrão simples, rápido e gostoso para aquele dia que você quer comer bem sem muito trabalho.

Ingredientes
500 g de macarrão parafuso
2  linguiças calabresa
1 cebola média picada em cubinhos
1 colher sopa de sal
2 colheres sopa de óleo

Modo de preparo
Em uma panela grande coloque 5 litros de água para ferver, quando estiver fervendo coloque o sal, mexa e acrescente o macarrão, quando começar a ferver novamente, deixe cozinhar por 15 min mexendo algumas vezes para não grudar. Enquanto o macarrão cozinha vá preparando a calabresa.
Tire a pele da calabresa, corte em cubos ou rodelas, cortei em cubos, reserve,  descasque e corte a cebola em cubinhos reserve.  Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco, acrescente a cebola e deixe murchar. Escorra o macarrão e passe um pouco de água fria, Coloque o macarrão na panela onde esta a calabresa com o fogo ligado, misture devagar e deixe aquecer, desligue o fogo e sirva com salada e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário