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terça-feira, 23 de junho de 2020

Torta de pão com queijo e presunto

Essa torta fica com uma linda apresentação e é uma delícia.

Ingredientes
1 colher sobremesa de fermento biológico seco
1 colher sobremesa de azeite
3/4 xícara de água
1/4 xícara de leite
1 colher chá de açucar
300 g de trigo
1/2 colher chá de sal

Recheio
1 copo de requeijão
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
1 colher chá de orégano
1 gema para pincelar

Modo de preparo
Coloque em uma bacia todos os ingredientes da massa, mas reserve 100 g do trigo para dar o ponto. Quando a massa chegar no ponto. Sove por 10 min. Cubra e deixe descansar por 30 min.
Recheio. Rale o queijo e o presunto, coloque metade do requeijão e o orégano e mecha bem. Deve ficar uma mistura úmida, e cremosa,se ficar seca adicione mais requeijão até dar o ponto.
Em uma superficie enfarinhada abra a massa com um rolo e corte em discos de 6 cm. Coloque em cada círculo mais ou menos 1 colher sopa do recheio.
Junte as pontas como um pastel, mas não aperte. E junte as 2 pontas novamente formando uma flor. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada com trigo um ao lado do outro. Pincele com a gema misturada com 2 colheres sopa de leite. Asse em forno preaquecido 180°C por 35 min ou até que estejam dourados.
Bom apetite!







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