...

segunda-feira, 18 de março de 2019

Palha italiana de leite em pó

Mais uma receita fácil e deliciosa. Esse doce é simples de fazer e pode ser guardado na geladeira por 15 dias.

Ingredientes
1 caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher sopa de manteiga
150 g de biscoito maizena
Leite em pó para finalizar

Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela, misture tudo e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o biscoito quebrado grosseiramente com as mãos, misture bem, coloque em um refratário forrado com papel filme ou um saco plástico cortado, aperte bem para ficar firme e dar forma para cortar. Coloque na geladeira e deixe esfriar bem. Corte em quadarados de 2cm por 2cm, passe no leite em pó. Guarde em pote fechado.
Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário