Esse recheio de amendoin é super fácil e gostoso. Compro o amendoin torrado e moído sem açucar em distribuidoras de doces ou lojas de produtos naturais. Quem não encontrar pode usar paçoca rola ou outra que esfarele. Vamos a receita.
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de leite ( use a caixa de leite condensado como medida
1 caixa de creme de leite
2 gemas
1 colher chá de essência de baunilha
2 colheres sopa de amido de milho
1 xícara de amendoin torrado e moído
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado e as 2 colheres sopa e amido de milho e misture bem até dissolver o amido, acrescente o leite, a baunilha e as gemas peneiradas, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ganhar consistência mexendo sempre. Desligue o fogo acrescente o amendoin e mexa bem, acrescente o creme de leite e mexa novamente até ficar homogêneo. Espere esfriar e está pronto para ser usado para rechear seu bolo.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir