...

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Como fazer Bolinho de arroz - Marcia Ramos

Bem é difícil quem não goste desse alimento. E nesses tempos em que somos alertados para evitar o desperdício de alimentos é bom ter essa receita pois evita que joguemos arroz fora. A minha receita é assim:

Ingredientes
1 xícara de arroz  cozido
1 tomate picado em cubos
1 ovo
4 colheres sopa de trigo
2 colheres sopa de queijo ralado
1 colher sopa de orégano
sal a gosto
cheiro verde a gosto (opcional)

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, se ficar mole coloque mais trigo, se ficar muito duro coloque um pouco de leite. Da uma diferença por causa do tomate, pois as vezes ele solta mais água e as vezes menos, então é só corrigir. A textura da massa é conseguir pegar com uma colher sem derramar. Use uma colher de sopa e frite as colheradas de massa em óleo quente até dourar, retire e coloque em um prato forrado com papel toalha.
Bom apetite.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário