...

domingo, 9 de dezembro de 2018

Cobertura de brilho para bolo

Essa cobertura é simples, fácil e vai deixar o seu bolo muito mais saboroso.

Ingredientes
1/2 caixa de leite condensado
1 limão
2 colheres sopa de geléia de brilho
Corante em gel

Modo de preparo
Coloque o leite condensado em uma tigela, e vá colocando o limão aos poucos e mexendo sempre até que a mistura ganhe consistência de creme. Se ficar muito mole basta colocar mais limão, se ficar muito firme basta colocar mais leite condensado. Você pode optar por uma consistência mais firme para passar com espátula, ou uma msis liquida para escorrer. Depois de misturar bem o limão e o leite condensado e atingir a consistência desejada basta misturar a geléia de brilho e mexer bem, acrescente o corante e mexa novamente. Depois passe por uma peneira e deixe escorrer naturalmente para que ele fique mais liso e brilhante.
Para usar passe chantilly no bolo e alise bem, deixe o bolo na geladeira por 3 horas.
Depois é só colocar o creme de brilho.
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário