...

sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Caldo verde

Esse caldo é ótimo para as noites frias, uma receita leve e nutritiva. Vamos cozinhar!

Ingredientes
1/2 Kg de batatas
1/2 maço de couve picadinha
200 g de linguiça calabresa
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 colher chá de sal
outros temperos a gosto
1 1/2 litros de água

Modo de preparo

Coloque em uma panela as batatas cortada em cubos, a cebola picada, o alho picado e o sal, com um litro e meio de água fria.
Deixe cozinhar até a batata estar macia ( 30 a 40 min).
Retire a batata com uma escumadeira e amasse com um garfo, volte as batatas para a panela, acrescente a calabresa em cubos e a couve.
Deixe cozinhar por 15 min.
Prove o sal e acerte se necessário.
Retire do fogo e sirva.
Bom apetite.

Espero que gostem da receita, se gostarem compartilhem, sigam o blog.
Obrigada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário